8 (3435) 92 87 51
itcitynt@gmail.com

Нарколог на дом СПб

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » Нарколог на дом СПб
Профиль
Нарколог – это специалист, который занимает диагностикой и лечением различных видов химических зависимостей.
Наша клиника оказывает амбулаторную помощь с выездом врача-нарколога на дом. Вызов нарколога на дом проходит на анонимной основе.
Преимущества:
• Все специалисты высококвалифицированные и опытные в таких вопросах.
• Применение сертифицированных медикаментов. Препараты имеют высокое качество и быстрый эффект.
• Доступная цена
• Быстрая и качественная помощь нарколога.
К нам обращаются с разными ситуациями, самые частые: длительный запой, интоксикация, психологические расстройства на фоне употребления алкоголя, ломка. Не вовремя оказанная экстренная помощь нарколога может привести к летальному исходу, поэтому нужно действовать быстро.
Симптомы алкогольной интоксикации:
1. нарушение сна;
2. тошнота, рвота;
3. психоэмоциональные нарушения;
4. повышение артериального давление, нарушение сердечного ритма.
5. головная боль.
Обычно наркологи начинают свою работу с выведения из запоя. В этом случае используется ряд лекарственных препаратов: седативные, витаминные, снотворные, обезболивающие. Они вводятся в организм внутривенно через капельницу. Параллельно врач осматривает пациента, меряет давление, температуру, считает пульс. В дальнейшем можно ввести в медикаментозный сон, если специалист посчитает нужным такую процедуру.
Так же нарколог на дом СПб психологически поможет родственникам, успокоит и проведет беседу. Медик может предложить посетить группу для созависимых членов семьи.
На основе собранного анамнеза и проведенного осмотра, врач решает дальнейшую судьбу: доставить зависимого в стационар или оставить дома на определенный срок. Стоит помнить, что вывод из запоя, снятие симптомов и кодирование не есть полноценным лечением.
В стационаре пациент пройдёт комплексное лечение (детоксикация, реабилитация, психологическая поддержка) и по окончанию может выбрать: нужна ли ему кодировка или нет. Кодирование может быть медикаментозное или психиатрическое (через подсознание).
Ссылка: https://doctor-narkolog.ru/narkolog-na-dom/